昨日より今日、今日より明日。
この言葉が基本となって、常に成長
メニューがない。
お任せコースのみ。。
ローストの味付けは塩だけ。。。
→びっくりです。
おいしいものほど、シンプルということか?
料理=命を食す。。
動物に敬意を払わないといけない。。
そのため、狩をするところを見に行くようです。
肉は骨付きのみ!しか焼きたくないらしい。。
腸詰めとりんごのたると。。。
+フォアグラも。。
同時に食べていた。
→あうのか???
あうらしい(^^♪
26歳単身でパリへ修行。。
→なかなかできることではないですよね??
師匠バルボさんの言葉
料理人はロボットではない。。
身の水分量や厚さで火加減を調整
こんなことしている人なかなかいないのでは??
ここらへんは、電子化することは、なかなかできない部分。
経験の部分なんでしょうね。。
オリジナリティがアイデンティティ。。
本マグロはフランス料理では、禁断の食材だったんですね。。
→マグロ料理は、まだ完成されていないようです。
33歳同級生3ッ星シェフなんですね。。
一生に一度は食べに行きたいなぁ・・・(^^♪
無理か^_^;
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