ケーキバイキングは
以前行かせてもらったのですが
今回は、ディナーです(^^♪
3500円でした。
こんな感じでしょうか?
おすすめは
パスタ→これは麺の固さが最高。
また、生パスタもありました。
豚肉のトマト煮?味付けが最高
生ハムラ・フランス
→ラ・フランス単品では、あまりかなぁとは思いましたが
生ハムの塩加減が加わり、ラ・フランスの甘みがまし、
めちゃめちゃおいしい。生ハムメロンもこういうことなんですね。
ピザは、あとから追加がなかったので。。
デザートでは
ロールケーキ
→みかん蜂蜜をかけて食べる。なぜか、蜂蜜をかけることで
あっさりになる。みかん蜂蜜だからか?いくらでもいけそう(^^♪
チーズケーキはもちろんのこと
ミルクジェラート。これは間違いありません。
[rakuten:pasta-siesta:1335070:detail]
[rakuten:pasta-siesta:10000106:detail]