スシローが歳末感謝祭ということで
スシローに行きました。
嫁さんは「うに」が目的だったようですが。。。
今日は、寒ブリが最高でした。
気になった点は、
シャリが美味しく感じた点。
まずは、シャリが温かい。
個人的に、シャリは機械でにぎっているとおもっていたので、
温かいということを感じたことがありませんでした。
しかし、今日のは、温かい。
これは、全然違いますね。
また、温かくしたからかどうか分かりませんが、
シャリがふっくらとしていました。
これは、本当に美味しい!
手で握った感覚があるように思います。
少なくとも僕には。。。
食べにくくはなりましたが、
このふっくら感は美味しい。。。
もう、お寿司はスシローでいいなぁと感じてしまいました。。。
- 作者: 豊崎賢一
- 出版社/メーカー: ダイヤモンド社
- 発売日: 2014/07/26
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る
顧客満足度No.1のチームマネジメント 回転寿司スシロー7つの秘訣
- 作者: 永田雅乙
- 出版社/メーカー: CCCメディアハウス
- 発売日: 2010/08/17
- メディア: 単行本
- クリック: 11回
- この商品を含むブログ (3件) を見る
顧客満足度No.1のチームマネジメント 回転寿司スシロー7つの秘訣 [ 永田雅乙 ] |