店を持たない出張料理人
リアクションが全部その場で帰ってくるのが楽しいとのこと。
食器まで準備する。
頼んだ人は、料理を待つだけ(^_^;)
食べ終えたお皿も自分で下げる。
どんどん後片付けもしていく。。
手際がいい。。
新鮮な食材が好き
→やはり鮮度なのか??
海外では文化が違う
そのため、料理を出しながら、
メニューを考えたりする
学校の給食
→地元の野菜を食べてもらいたい。
菜花の苦味を気にしている
何が駄目だと感じる力なのかなぁ
- 出版社/メーカー: ジェネオン エンタテインメント
- 発売日: 2008/07/25
- メディア: DVD
- 購入: 7人 クリック: 166回
- この商品を含むブログ (36件) を見る