あぶり焼肉 匠

www.aburiyaki-takumi.jp



知らなかったなぁ

お店も綺麗で、
また行きたい場所です。
お客さんも一杯で。
ただ、駐車場が難しいかも^^

f:id:akisan0413:20161010070845j:plain
f:id:akisan0413:20161010070903j:plain
網も今まで見たことのないものでした。。

f:id:akisan0413:20161010070936j:plain
たんです。
大きくて分厚い。。厚さは選べました

f:id:akisan0413:20161010071004j:plain
豚トロです。

f:id:akisan0413:20161010071036j:plain
ウインナー

f:id:akisan0413:20161010071112j:plain
ホルモンです。
松阪牛の美味しいものです。
これだけでも、個人的には十分です。。

f:id:akisan0413:20161010071055j:plain
カルビです。
もう。。。。美味しい。。。


今度は、松阪牛だけ食べに来たいです。。。^^