最近は、全く知らないみかんの名前というものがあるんですね。
初めて、食べたみかんが結構ありました。
今の時期は、中晩柑というみかんになるのでしょうかね。
手間は結構かかる
1つ1つ袋に包まないといけない。
この手間分は、稼がないといけない。。。
結構、大変。時間がかかる。でも、しゃーない。
甘平
面白い名前です。^^
結構、平べったい感じでした。
作り方というものがあるとは思いますが・・・
噛む毎にプチプチしている感じでした。
水分は、まぁまぁ。。。。
今の時期では、もうちょっと酸味が抜けると。。。
はるみ
結構、好きです。
甘平よりも好きかも。
まだ、酸味が強かったですが、
果汁が多く好きです
内皮も薄く、いい感じ。
麗紅
糖度が13度、酸が0.8ぐらい
結構美味しい。
糖度、酸でみると美味しそうですが、
ちょっと感じが。。
せとか
やはり、これが一番美味しい。
まだ、もうちょっと、早い感じですが、
内皮が薄いのが一番ですが
美味しい。
今の時点では、一番やなぁ
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