やはり、地場のものを材料に使っているところが
いいですね。
また、レストランとすることで、その食材が食べられる
食べたお客さんは、その食材、調味料をほしいと思う。
食材、調味料を買う。。
といういい流れができるのかなぁ。
生産者についても、お店に買ってもらうことで、利益になる
お客さんに食材を食べてもらうことで、広告になる。
お客さんはおいしいものを食べれる。
みんなWinなんですよね。。(^^♪
これは、うまい方法だなぁと。。
みかん蜂蜜おいしかったです(^^♪
![TV番組「ちちんぷいぷい」で絶賛!TV・雑誌に多数登場!生石高原 「幻の蜂蜜 ロールケーキ」 TV番組「ちちんぷいぷい」で絶賛!TV・雑誌に多数登場!生石高原 「幻の蜂蜜 ロールケーキ」](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/pasta-siesta/cabinet/01218888/01529213/img57249464.jpg?_ex=128x128)
TV番組「ちちんぷいぷい」で絶賛!TV・雑誌に多数登場!生石高原 「幻の蜂蜜 ロールケーキ」
- ジャンル: スイーツ > 洋菓子 > ロールケーキ > 生クリームロールケーキ
- ショップ: スイーツとパスタのお店シエスタ
- 価格: 1,575円
- 楽天で詳細を見る