かぼちゃスープ
パスタ
きゅうり
レンコンの天ぷら
玄米フレーク
マンゴードルチェ
ぜんざい
おすすめは杏仁豆腐
安全食材を売りにしているお店です。
めちゃめちゃ流行っています。
お昼は1500円です。
食は安全思考に傾いているなぁと本当に感じます。
こういう店が田舎にもあれば、
農家の人も助かったりしないのでしょうか?
安全に作らないといけないですが・・
しかし、勘違いしていたのが
安全=いくら食べても太らない
ということ。これは、全く違う。
食べたら食べた分太ります(^_^;)
当たり前ですが・・・
食べ放題=バイキング=ブュッフェ
は同義語なんだと。。
なんで、3つも読み方があるのか分かりませんが・・・
この3語は危険だ(^^♪