久々でした。
予約ができるんですね。
17時30分ぐらいに行っても、
1つのテーブルしか空いていなくて、
ギリギリでした。
前は、早めに行けば、すっと入れたのですが。
ハラミです。
もう、脂っこいのが食べられないので
これがメインです。
細かい、切れ込みが凄い。また、ごま油がいい感じのように思います。
ツラミです。
ちょっと固めですが、あっさりで美味しい。
赤センです。
個人的には、てっちゃんのほうがいいかなぁ
炭火焼きです。
焼き加減が難しいですが、
美味しいです。
なかなか入れないですが、オススメです。

厚切り秘伝のタレ漬け 牛ハラミ1kg 焼肉(焼き肉)用サガリ訳あり
- 出版社/メーカー: アオノフレッシュミート
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る

【Amazon.co.jp限定】 特選松阪牛専門店やまと A5等級 黒毛和牛 モモ 焼肉用 300g
- 出版社/メーカー: やまとダイニング
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る