場所は、ここの2Fになります。
なんとも贅沢な一日でした。
なかなか行けないところです。
いつもお客さん一杯ですね。
さてさて、焼き肉です。
久々の。。
やわらかい。
ホルモンです。
ホルモンもそうですが
上ミノも美味しいというか、やわらかいです。
しめは、
僕は、テグタンクッパでした。
辛そうな色ですが、全然。
しめとして最高でした。
ありがとうございました^^
ここのお肉ですが
三重県熊野市の岡田精肉店の美熊野牛
というもの。
やはり美味しいはずです!!^^
- 作者: 田辺晋太郎
- 出版社/メーカー: 宝島社
- 発売日: 2013/05/24
- メディア: 大型本
- この商品を含むブログ (3件) を見る
- 出版社/メーカー: イワタニ
- メディア: ホーム&キッチン
- 購入: 3人 クリック: 42回
- この商品を含むブログ (3件) を見る