facebookページ
https://www.facebook.com/SankuSanku39
行きたかったお店です。
時間がなかったので、選ぶまもなく直感で、
釜玉うどんにしました。
かける醤油がだし醤油でなかったので、
ちょっとでしたが、美味しい。。
また、麺が独特
「香味麦芽」というものを練り込んでいるようです。
こんどは、らーめんの三くさんも
出汁が美味しいため、
ぶっかけうどんを食べたいです。
facebookページ
https://www.facebook.com/SankuSanku39
行きたかったお店です。
時間がなかったので、選ぶまもなく直感で、
釜玉うどんにしました。
かける醤油がだし醤油でなかったので、
ちょっとでしたが、美味しい。。
また、麺が独特
「香味麦芽」というものを練り込んでいるようです。
こんどは、らーめんの三くさんも
出汁が美味しいため、
ぶっかけうどんを食べたいです。