よし平総本店

www.yoshihei.jp




久々にちょっと贅沢しました。
f:id:akisan0413:20150921055811j:plain

新しくなっていて、
奥が新館になっていて、綺麗になっています。
落ち着く感じです。


ざる豆腐です。
息子たちは夢中です。

f:id:akisan0413:20150921055833j:plainf:id:akisan0413:20150921055842j:plain
唐揚げとフライドポテトです。
味付けサクサク感が最高です。


f:id:akisan0413:20150921055821j:plain
梅しそおろしうどんです。
嫁さんはこちらがお好みのようです。


f:id:akisan0413:20150921055856j:plain
味噌煮込みうどんです。

いつもは肉うどんなのですが、
おすすめだったので、頼みました。
しかも、大盛りにしてしまいましたが。。
ぺろっと食べれました。
美味しかった!!


うどんを打つ: プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品

うどんを打つ: プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品

  • 作者: 柴田書店
  • 出版社/メーカー: 柴田書店
  • 発売日: 2012/03/15
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)
  • 購入: 1人 クリック: 84回
  • この商品を含むブログを見る