青森県弘前市のイタリア料理店「オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ」
のシェフさんです。
畑を耕している時点から仕込み
自分で食材を作る。。
他の人が作っているのを使うのは悔しいようです。
全て自分で作る(^^♪
こだわりでしょうか??
イタリア料理は、その場で取れるもので作るのが基本
そうなんですね。
僕の知っている人も、そのような傾向がありますが、
そういうことなんでしょうか・・・^_^;
目指すのは自給自足のイタリアン
生ハムや、チーズ
全て作っていました。。
これがまた、その店の味というものになっていくんでしょうね。
ほかでは出せない。。。
だから全国から食べに来てくれる店になっているんでしょうね。
野菜に虫がつけば、取ればいい洗えばいい
確かに。。
本当にそうですね。
このほうが野菜もおいしいでしょうし(^^♪
2500円から5100円?だったような気がします。
一度言ってみたいなぁ
- 出版社/メーカー: ジェネオン エンタテインメント
- 発売日: 2008/07/25
- メディア: DVD
- 購入: 7人 クリック: 166回
- この商品を含むブログ (36件) を見る